DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Вопросы и пожелания по форуму

Вопросы и пожелания по форуму

Сообщений 181 страница 210 из 506

181

Есть одно золотое правило... Если не знаешь что делать, спроси у других... Создал вопрос на forum.mybb.ru   http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=79186#p79186

0

182

*нервно хихикает*

0

183

Агат, ну-с, бум ждать
Дрейко, ты чего? О_о

0

184

О`Рейлз написал(а):

Дрейко, ты чего? О_о

Drake написал(а):

СААААДИИИСТ! мозила виснет от этого скрипта

Дрейко сошёл с ума. :)

0

185

А что за кнопочки вверху: Вкл. и выкл. ???

0

186

там должно быть "выключить/включить музыку", пока не работает

0

187

Зделайте меня войном а не глашатаем . МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ Drake . ДА незнаю я где мне что летописеть!!!!
:lol:

0

188

Урия, та без проблем, ТОЛЬКО!!! Кинь мне плиз полную версию твоей авки....   :O

0

189

О! Сделайте тада мя глашатаем Сумрака!
Уж я этому Дрейку... assassin.gif  angel.gif  :P

0

190

Сивела, не... глашатаем Сумрака, мы сделаем самого Дрейко, раз уж он жалуется, что тока Светлый глашатай, или еще там какой шевелится.... ну вот пускай он попляшет  butsher.gif

0

191

давайте, давайте! *царапает грудь в поисках майки, которую порвать* режте меня, рвите! Врааагаааам не здаааеттсяя нааааш гордый варяяяяяяггг

0

192

О`Рейлз
Зачем тебе моя ава???Просто напиши там где глашатый-воин. А то дрейк за****

0

193

ап...ап..... меня то сфига?!?!?!

0

194

Урия, не ава, а сама картинка, я уже который день на неё слюнями истекаю
короче, делаю тебя воином, а Дрейко пусть глашатаем будет (да, Дрейко, тебя типа не спрашивали), сча упираю в магаз, када приду, чтоб сцылко на пикч уже была, а то я спать спокойно не смогу)
ЗЫ - Дрейк, ну тыж жаловался, что глашатаи не шевелятся, ну вот терь посмотрим, кто шевелится будет)

0

195

ыыыы.... а миня в глашатаи значит....  жестокие вы!!! я ж на трафике!!!ыыы!!! как я по комнатам мотаться будуууу!!!

0

196

а это уже твои траблы =Р

Урия, гатова))) наслаждайся)
все, мну уперло

0

197

*нервно дергается веко... и хвост дрожит*.... ндамс.... эхъ( помирать ..и то без музыки) потому как не работаетъ

0

198

О`Рейлз
:D Свою картинку я не отдам......Дрейк я посмотрю каких ДЕЛОВ ты понаделаеш!!!

0

199

аааа!!!ыыыыы!!!! *РЕВЕТ И КАТАЕТСЯ ПО ЗЕМЛЕ*

0

200

А вот обломись! в подписе ты преждняя)) Так что изволь выполнять обязанности)

0

201

Урия написал(а):

Глашатая клана Сумрака

Ты слышиш это? Это мой крик остужающий самые пылкие сердца!!!

Тэкс... лана, кончаю тут флудить

0

202

Drake
ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

Спокойно!

0

204

Урия
Классная ава   :D

0

205

*нервно молчит*

0

206

) ленивый человек...

0

207

А при чём тут "Софт, Музыка, Фильмы, Игры, Железо, Спорт, Мобилка" и Драконы?! Насколько я знаю, обмен баннерами проходит между сайтами схожей тематики! И сюда спам добрался!  butsher.gif  Особенно поразила надпись: "НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ФИНАНСОВОИ ПОДДЕРЖКИ ...". На бесплатном форуме с 500 (чуть больше) сообщениями вымогать деньги! Поправьте меня, если я не прав.

0

208

скорее всего - да, бот-спамер
удаляю

0

209

Прав! мочить их надо!!!

0

210

гатова
прекращаем флудить

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Вопросы и пожелания по форуму