DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Вопросы и пожелания по форуму

Вопросы и пожелания по форуму

Сообщений 31 страница 60 из 506

31

Увы, но нет. Можно быть наравне с целителями - ибо целители, самые сильные маги в клане (но лидеры совмещают физическую и магическую силы, что дает им большие способности)
это с Дрейн все обсуждали. Она одобрила.

0

32

О`Рейлз
"ща заплачу"))) С целителем так с целителем, я не против, а моня хотябы магию по-разносторонее, а то магия света слегка наскучит....
а можно сила(физиеская) немного меньше предводителя), а магическая наровне с целителем??? :D

Отредактировано Тагеранг (2007-03-20 14:50:42)

0

33

Физическая сила - можно НЕМНОГО меньше лидерской. Магическая сила - можно немного больше целителя.

0

34

О`Рейлз
ладно. А можно еще вопросик??? А не могла бы ты сменить аватор, а то не очень, везде драконы, а тут человек(вампир, уж низнаю кто изображен) :swoon:

0

35

да ну вас, господа  :lol:
я за свободу аватаров, и хоть убейте, НО !!!АЛУКАРДА!!! Я ВАМ НЕ СНИМУ!!!  :D

0

36

там гдето просвистел амулет паладайна.. можно вопрос, а куда подевался весь оставшийся АНСАЛОН!?

0

37

Кста, недавно появилась идея обозначить способности как мелкие  картинки вроде медалек и орденов и выдать пачку таких картинок в подпись всем драконам.. можно также ввести и скрытые картинка, доступные к просмотру только сильным драконам, но насколько я знаю реализовать последнее не реально, почему то мне кажется что население форума в пхп слабо разбирается...

0

38

Сего делать не будем.

0

39

Я не отдыхаю,я ношусь по темам как в попу раненная!

:D

0

40

Если по поводу картинок интересно, то я могу приготовить проект и затестить на себе...

0

41

Рейл,сильнее целителя по магии быть нельзя.

0

42

Так,далее привожу соотношения сил в кланах.

Максимум магии - 10
Максимум физической силы - 10

ЛИДЕР
Магия - 9-10
Физсила - 9-10

ГЛАШАТАЙ
Магия - 7
Физсила - 10

ЦЕЛИТЕЛЬ
Магия - 10
Физсила - 7

ВОИТЕЛЬ
Магия - 5-7
Физсила - 5-7

УЧЕНИК
Магия - 2-5
Физсила - 2-5

ДРАКОНЫШ 
Магия - 0-2
Физсила - 1-2   

0

43

ЛИДЕР
Магия - 9-10
Физсила - 9-10

ДРАКОНЫШ 
Магия - 0-2
Физсила - 1-2   

вапрос - а как тада Харон собирается со мной драться?) Судя по всему, системку-то он нарушит)

0

44

Во-первых,Харон ученик,а не драконыш.
А во-вторых,его с тобой драться никто не пустит)

0

45

ой, перепутала)
ну все равно, он вроде говорил, что еще со мной поцарапаться хочет) Сорри за скромность, но я при таком раскладе сил его могу лапой приложить (учитывая, что я - взрослый дракон, а он - УЧЕНИК)
если ты читала, что там на Границе со Светом было, поймешь) Если честно, мне халтурным кажется
ЗЫ - да и он вас спрашивать, судя по всему, не станет))) наш парень

0

46

Приструним)))
С веником на танк не лезут.

0

47

А можно мне магия 1 и все свободное в силу до 9 хотябы ))

0

48

Я обозначила максимумы.У воителя 9 не может быть.

0

49

Дрейн
Моня мне хотябы в магию одно очко добавить)))  :)

Отредактировано Тагеранг (2007-03-21 20:47:51)

0

50

Возможно, стоит добавить на форуме "встроенные" правила? (через администрацию)

0

51

Агат
Какие-какие правила?

0

52

Кахагл
Я всё сказала.

Тагеранг
Нет.Бери возможный максимум.

0

53

Дрейн
хм.  Меня лично устроит)))
Физсила - 10
Магия - 8
Но не нельзя, так нельзя((( Возьму и 7 очков))) Уж я в них найду что впихнуть)))

Отредактировано Тагеранг (2007-03-22 14:29:09)

0

54

Дрейн написал(а):

Какие-какие правила?

Правила форума. Через Администрирование -> Настройки -> Регистрация -> Правила. Тогда, если в "Показывать правила" выбрать "Да", в меню форума рядом со ссылкой "Участники" будет ссылка "Правила".

0

55

а вот это уже идея хорошая
сделала, но все кучей пока что
как разберемся, как по-нормальному сделать - немедленно сделаем

0

56

Создала тему с распределением магических способностей.
(Агат её уже нашёл)

0

57

Отвечаю О'Рейлз. Чтобы перенести текст на следующую строку в правилах, необходимо на конце предыдущей строки написать <br> или <p>

0

58

сча попробую

0

59

Усе ^_^
Агат, спс за помощь) совет действительно дельный)

0

60

Не за что... :)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Вопросы и пожелания по форуму