DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Вопросы и пожелания по форуму

Вопросы и пожелания по форуму

Сообщений 331 страница 360 из 506

331

Moon Dragon Dreiko написал(а):

(!!!) не но так нельзя, нажал, обновил страницу, и ... браузер сначало побился в предсмертных конвульсиях потом вырубился, открываться нехотел, тока после удаления журнала что-то похожее на нормальною работу появилось.
Если это происходит только у меня то надо смотреть, но если нетолько то это скорее всего ошибка в коде. У мя браузер Интернет Експлорер 7. Я в замешательстве.

Попробуй очистить куки... (cookies)

0

332

Дает времееный эффект. Вообщем терь не жму я на эту кнопочку "счастья"

0

333

Moon Dragon Dreiko написал(а):

Дает времееный эффект. Вообщем терь не жму я на эту кнопочку "счастья"

Завтра попробую протестировать и на IE7... Хотя, у О'Рейлз, вроде, Interner Explorer стоит...

0

334

Прошу прощения, но что с чатом???

0

335

Скорее всего, что-то с сервером cbox...

0

336

Всё... Чат снова работает... :)

0

337

Возникла мысль: возможно стоит добавить в правила обязанности модераторов?

0

338

Нафиг, когда обязанность у модераторов ЗДЕСЬ одна - следить, чтобы не флудили, И ВСЕ?

0

339

А следить за соблюдением правил? И что делать, если они нарушены?

0

340

за соблюдением правил, следим я и Дрейн. У меня лично, времени предостаточно (бо сижу дома целыми днями).
Если будет нужно - кого-то может и возьму. А пока - нет.

0

341

О`Рейлз написал(а):

А пока - нет.

Я просто вдруг обнаружил, что понятия не имею, что должен делать как модератор...
Если я правильно понял, то обязанности модератора:
1) Следить за флудом и, при его появлении, сообщать администрации/удалять его (флуд)

0

342

флуд не удаляй, а переноси в тему "флудильник".
администратору ничего докладывать не надо, но желательно, отписываться в теме "замечания и действия".

0

343

ОК. Теперь всё понятно.  :thank_you: Merci (фр. спасибо)!

0

344

О`Рейлз Дома сидишь днями? эхъ.... теперь у мну та же проблема... Ну и вопрос. Мне дадут свободу писать  в моем разделе летописи? имеется в виду что замечания я приму к сведению и учту в дальнейших постах, но правку или удаление моих  постов приму за оскорбление и урон моей чести.

0

345

Удалять твои посты, или нет - решать мне. Просто так, я тоже ничего не удаляю.
Никакой свободы. Запомни - ты летописец НА ФОРУМЕ, и чтоб я не видела НИКАКИХ упоминаний о летописи в ролевой - убью (уже сто раз повторяла).
Так же - НИКАКИХ оскорблений (ДАЖЕ шутливых) в адрес админов или модеров, или в адрес других юзеров, а так же в адрес ролевых персонажей.
ЗЫ - и просьба не дутся, если удалила твой пост. Считать, что это "урон твоей чести" - да считай на здоровье, я что, запрещаю?

0

346

О`Рейлз
Плиз, убери эту прыгающе-дергающе-скачущую строчку с названием форума))) Уже в глазах рябит)))

0

347

Лан) договоримся думаю как нибудь по спорным вопросам) Ну можно тебя попросить хотябы сразу сгоряча не удалять, а сказать что не так было?   ну позяяяяяялстааа =)

0

348

ладно.

0

349

Пасиб большое) фсё... терь пойду с  надеждой в сердце постить летопись светлого клана...

По давней традиции, Тагеранг, Присоединяюсь =[

Отредактировано Drake (2007-04-19 20:22:36)

0

350

Неприятный глюк. Если удалить первое сообщение в теме, то к чертям летит вся тема... завтра с Агатом попробуем найти на это управу, а пока придется востанавливать летопись светлых с исходных материалов((

0

351

Ну, так что насчет строки?

0

352

Ых... лан, уберу. Признаться, уже саму бесит.

0

353

убрала набирающуюся строку, и муз. оформление. Оставила только радио (не знаю, как вы, а я иногда слушаю)

0

354

О`Рейлз
А тут еще и оформление было???

0

355

было. Две кнопки "вкл. музыку" и "выкл. музыку". Музыка - Найтвишь, отрывок из "Немо" (моя любимая группа/песня, но я не гот!!!).

0

356

Я тоже))) У меня есть три песни - немо, лунный танец и про ангелов... там еще мужик поет))) лан, хвать флудить)))

0

357

Так у меня не большая просьба насчет оформления картинок к форуму: Картинка к форуму "Территории клана Света" - мне кажется что картика не очень подходит; Картинка к форуму "Жилища одиночек" Мне скажут - что там изображено??? Я так и не поняла

0

358

2Тагеранг
Тебе никто не отвечает, наверно, потому, что твою тему перекрыли "Аватары"... Но это мы сейчас поправим...

Кому-нибудь нужно знать как делать подфорумы?

0

359

Агат
Прости никто не хочет читать мои посты)) ^_^

0

360

2Тагеранг

Почему же? Я читаю... :)

Отредактировано Агат (2007-04-23 17:56:12)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Вопросы и пожелания по форуму