DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Вопросы и пожелания по форуму

Вопросы и пожелания по форуму

Сообщений 301 страница 330 из 506

301

я про этот сайт знаю
смайлы, кажется, делал Лекс =/ так что - частная собственность, прошу тут ими не пользоваться - авторские права, это святое.

0

302

.... Жалько(((
А такое пойдет? или тоже авторское

0

303

Это тоже авторское. Я даже лично знаю автора.
сорри - авторские права. Либо самим смайлы драконьи делать, но чужие использовать нельзя.

0

304

О`Рейлз
жалько.... А кто будет делать-то? Желающих нихт

0

305

О`Рейлз написал(а):

сорри - авторские права. Либо самим смайлы драконьи делать, но чужие использовать нельзя.

Если на то пошло,то картинки,которые у нас в авах-тож юзать низзя-авторские..Я около 2 лет кручусь в мире хакинга,дизайна и прочей фигни...
Да,понятие "Авторское право" есть.Но юзать работы автора можно.Достаточно просто где либо поставить копирайт.В случае смайликов-вполне достаточно заметки где либо на форуме,где говорится кто автор и указывается ссыла на родной сайт. ;)

0

306

Хакер, если не ошибаюсь?

0

307

Ошибся-программер :) хотя хакингом не брезгую :)

0

308

Почти угадал... :) Каким языком владеешь?

0

309

Учусь СИплюс...относительно знаю Дельфи..Занимаюсь взломом лицензий на разных прогах,взломом сайтов,асек..Коплилирую(делаю) и криптую(прячу от антивирей) вирусы..еще че т делала...а,в железе люблю копацца.. :)
И при этом имею клевую внешность :)

0

310

Нафиг ты аси взламываешь?? Ибо это нехорошо

Отредактировано Асиэна (2007-04-11 16:24:24)

0

311

У меня послужной список меньше... :) Обучаюсь C#, более менее знаю HTML, начальный уровень JavaScript...

0

312

НЕ ФЛУДИТЬ!!!!! (ОЧЕНЬ ЗЛОЙ АДМИН)

0

313

Асиэна написал(а):

Нафиг ты аси взламываешь?? Ибо это нехорошо

Последний оффтоп,дарагой админ: Я на этом зарабатываю,малыфка ;)

0

314

Фига се, а мы дураки все выставили свои аси   :O

0

315

Асиэна
Не боись, ее потом моня вырус втюхать - благо знакомые есть)))

0

316

Тагеранг
:lol:

0

317

Мне вас сразу прирезать????? Я ЧТО СКАЗАЛА!??? НЕ ФЛУДИТЬ!!!!! УВИЖУ ХОТЬ ЕЩЕ ОДИН ПОСТ - БАН НА ДВА ДНЯ (злой админ. АДСКИ злой админ) 

0

318

Асиэна написал(а):

Фига се, а мы дураки все выставили свои аси

Думаешь мне нужны ваши кривые девятки?))Лан,закрыли эту темку))харе офтопить :) как админ на другом форуме-я зна,как это раздражает администрацию :)

0

319

последний - разрешаю. Увижу ответ - бан. Разговор закрыт.

0

320

Рейл, по теме.
Ну так че там со смайликами?

0

321

со смайлами - пользуйтесь такими. Не нравятся - не пользуйтесь. Новые, вводить не собираюсь (может - "пока что")

офф - сорри, мну сча немного злое, мну ненароком сгрубить >_<

0

322

О`Рейлз, просто их мало(((
Ну ладно, завтра я тебя достану))))

0

323

а почему не сегодня? вобщем поробую пару своих смайлов учудить...

0

324

иду дополнять смайлы....

0

325

И так относительно музыки на сайте.
У меня жуть браузер заклинело на вошей хрени, пришлось перегружаться.

Отредактировано Moon Dragon Dreiko (2007-04-27 19:36:44)

0

326

есть кнопка "выключить музыку".
больше, ничего менять не будем.

0

327

странно, у меня эта кнопочка отключает браузер(!!!), и пока комп не перегружу(!!!!) не че не работет(!!!!!)

0

328

ну не знаю. У меня лично, все прекрасно работает.
прост када кнопку нажмешь, нужно еще страницу обновить.

0

329

(!!!) не но так нельзя, нажал, обновил страницу, и ... браузер сначало побился в предсмертных конвульсиях потом вырубился, открываться нехотел, тока после удаления журнала что-то похожее на нормальною работу появилось.
Если это происходит только у меня то надо смотреть, но если нетолько то это скорее всего ошибка в коде. У мя браузер Интернет Експлорер 7. Я в замешательстве.

Отредактировано Moon Dragon Dreiko (2007-04-13 15:51:31)

0

330

Ну опять же, у меня лично все о.к.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Вопросы и пожелания по форуму