DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Морской берег

Морской берег

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

"М-да. Ну в общем, ты сам напросился."
Бйонд предупреждение пропустил мимо ушей. Личностью он был странной - куда злее, и гораздо менее осторожней, чем Спайк. Спайка отделившейся кусок личности люто ненавидел. И старался навредить белому как мог, словно и не жили они в ОДНОМ теле.

- Чем вас не устроил мой взгляд? - Поинтересовался Бйонд, сопровождая это совершенно безумным оскалом во всю пасть. В воздухе явно чувстовался мороз. Игры с Раду не обещали ничего хорошего.
Хвост белого бешенно крутился по земле из стороны в сторону, как у раздраженной кошки.
" Заткнись! Заткнись, идиот! что ты делаешь?!" - Истерично орала вторая половина сознания, но дракон глас разума игнорировал.
- Ладно, оставим это, и большое спасибо за помощь.. Правда спасибо. Еще раз повторюсь - без вас драконам не справиться с этой снежной бурей.

0

92

Без всяких предупреждений, Раду прищелкнул когтями.
- Всем.
В белого, с неба ударила ледяная молния, окатившая дракона кошмарным холодом (как для человека - "-35")
Холод так и остался.
- Извиниться не хотим? Иначе не пройдет, - ледяная усмешка, - напоминаю, что старшим по званию не хамят.
Синий абсолютно осознавал то, что он имел на это право. Хорошенькое правило сделал первый Темный лидер, лень вспоминать его имя...

0

93

Бйонд дрожал, он пригнулся к земле, когда молния поразила его, и остался стоять в таком положении - вытянутое длинное тело, по змеиному открытая пасть, и злой сумасшедший оскал.
- р-раззберись сначала с ддделами тех драконов, что в каньйоне, Раду... Прошу тебя. - Клацая клыками от холода попросил белый, глядя на противника мутным взглядом. Черные глаза казалось еще больше потемнели. - Нашш-ши разборки - это наши раз-зборки, а они ведь ни в чем не виноваты.

Белая бестия и правда хорошо относилась к соклановцам. Но Бйонд был полностью спятившим драконом, так что здоровье Спаковского тела было для него неинтересной темой.
- "Извинись, Бьонд. Ты глупец.. ты убьешь нас!" - возмущалось сознание, но белый только зубы покрепче сжал. это было для него своеобразной игрой. тем более - Раду понравился ему сразу, а понятие "нравиться" у Бйонда было тесно свзяанно с "подраться".
- "Ты можешь убить нас обоих?... Меня и Спайка. Если хочешь... Я уверен. Ты чертосвки силен." - телепатически сообщил белый своему противнику. в черных глазах светилось восхищение.

Отредактировано Спайк (2007-11-24 21:40:02)

0

94

- Не глупи, приятель, - процедил Раду, - соклановцам ничего не будет. Были вещи и похуже...
Например - та битва на равнине...
Радаэля там не было, о чем синий сейчас глубоко жалел. Быть может, удалось бы избежать таких больших потерь хотя бы со стороны Темных....
Ладно. Все равно, прошлого уже не вернуть...
Мимолетный взгляд на Гандимеда.
Хех, а кто спрашивается, тогда эту битву и спровоцировал? Вернее, с чего все началось?..
- Да, говорю прямо. Я сильнее тебя в тысячи раз, если ты забыл. Потому - не нарывайся. Мне неинтересны драки с такими как ты, - синий пренебрежительно передернул плечами.
Щелчок серебряных когтей, и холод с тела дракона пропал, как его и не было.

0

95

- Нет, ну ты неисправим, - Гандимед тяжело вздохнул.
Вмешиваться в происходящее, рыжий не имел права. Хамство старшему по званию - это статья всего клана. Тут и Рейлз ничего не поделает.
В общем, оставалось только сесть в сторонке, и терпеливо ждать, когда эти двое прекратят препираться.
"Дурачина, - фыркнул Гандимед, имея ввиду Спайка, - интересно, а он вообще в курсе, что Раду - Командир Элиты, и сильнейший из всех эфритов Сиродила - ледяной? А так же, что он сильнее любого воителя Темного клана в тысячи раз."

0

96

Бйонд расстроено сдал позиции, развлекуха закончилась не начавшись,и драк уступил дружелюбному Спайку управление телом.
Белый тряхнул головой, словно скидывая остатки чего-то.
- Простите его.. Точнее меня. Вообщем, забудьте.. Со мной бывает. - Виновато протянул белый. Взгляд у него был рассеяный. - Я вовсе не хотел с вами спорить, так случайно получилось.. Я прекрасно понимаю что вы не будете драться со мной, о чем речь... Еще раз извините...
Он потоптался на месте.
"Я нашел вообще с кем связываться, сильнее только сама лидерша, гениальный поступок! "
Белый разглядывал присутствующих тоскливо. Единственное что он мог испытывать - стыд за мерзкую выходку самого себя №2.

0

97

Стрейз стало не по себе.
- Извините, может все-таки полетите к каньону? И... Мне надо лететь... Извините...
"Надеюсь ты справишься..." - телепатическое послание Спайку.
Драконица взмахнула крыльями и поднялась к воздуху. Она направлялась к озеру.

0

98

Раду окинул Спайка равнодушно-оценивающим взглядом.
- Драться не буду. Записывать тебя во враги - тоже.
Хотя, список этих самых "врагов" был не очень большим. Две-три души. Свой же, Темный - Лефестель, и Светлый Анн Форт...
Короткой прогулки с Гандимедом было достаточно, чтобы Ледяной Лорд понял то, что этого "Морфа" он не простит никогда. Сальватора, Раду ко врагам не относил - как-никак, достойный противник, и синий его уважал.
Чего Раду не знал - можно ли внести в этот список Эдельвейса?.. Сумрачный Элитный. Его брат... хотя Раду его в глаза не видел, но слышал о нем. О его способностях - тоже. В конце концов - синий решил, что когда встретятся, разберутся.
- Ну ладно. В каньон так в каньон.
Лететь и вытаскивать "обожаемых соклановцев", было дико влом. Ну что они, сами что ли справится не могут!? Как дети малые, честное слово!
- Лети первым. Мы догоним, - бросил Спайку Ледяной Лорд, и повернулся к Ганду.

0

99

- "Не волнуйся, Стрейз." Драконица улетела. Спайк остался один в компании соклановцев.
- Лети первым. Мы догоним.
- Как скажешь - легко согласился Спайк, чуть пожимая плечами. Белый поднялся в воздух. Несколько минут - и тонкая дракнонья фигурка скрылась из виду.
- "Оставить их одних. Ха, романтики все-равно уже ни грамма не осталось, благодаря нашему со Стрейз визиту. Я бы на их месте был зол." - Думал Спайк мимолетом, пролетая над берегом моря, и над металлического цвета волнами.

0

100

Проводив белого взглядом, Гандимед фыркнул.
- Всю романтику обломали, - буркул рыжий. Зол он не был, но чувствовалось раздражение, - ну так что? - Ганд лениво поднялся, и отряхнулся, - придется лететь, помогать.

0

101

- Точно... - Раду фыркнул, и тряхнул серебряной гривой, - придется. Но потом, можем продолжить. Как считаешь? - синий мягко улыбнулся, и вдруг цапнул рыжего за ухо. Несильно, конечно.
А сам уже готовился сразу к двум нагоняям. Первый будет прямо сейчас, второй - от Сэрафим...

0

102

- РАДУ, *Вырезано цензурой*, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! - зашипел рыжий, и резко мотнул головой, высвобождая многострадальное ухо из кое-чьей загребущей пасти, - не продолжим, если ты будешь и дальше пытаться меня загрызть! Летим уж, романтик фигов...
Не дожидаясь ответа пассии, Ганд сиганул в небо. Еще чего доброго, опять кусаться полезет, так и никогда и не доберутся до этого каньона.

0

103

"Вот нервный-то... можно подумать, будто я его убить пытался" - мимолетная мысль.
Усмехнувшись, синий расправил крылья, и взмыл в небо, следом за Гандом.

0

104

Хайне провел немного времени в небе. Ветер и редкий снежок лишь еще больше охладили дракона, как в физическом плане, так и в моральном.
Белый легко поддался легкой аппатии, что позволял себе часто - но только когда свидетелей поблизости не было.
Сильные крылья устали. За день нормально отдохнуть дракону не удалось, и теперь все тело отчаянно просило заслуженной передышки.
Кислотный не полетел в пещеры, чтобы поспать там, отчего-то решив устроиться на морском берегу. Холодно не было, а созерцания безганичной морской глади неплохо успокаивало нервы.

Он спланировал вниз, тяжко и устало приземлившись на берег. Песок не везде был покрыт изморозью, а только местами, морская соль разъедает любой снег и лед, оставляя песчинки нетронутыми зимой в близи к воде.

Вот в такой то песок и улегся Хайнеко, зарывая в холодную россыпь лапы и кончик хвоста. Укрывшись крылом, белый прикрыл глаза, погружаясь в чуткую дрему.
В голове вертелись мысли, образы, опечатавшиеся в сознании за день - теперь сплетались в странную вязь, танцевали, превращаясь в сны.
Дракону мерещился кто-то, теплый и ласковый, пушистым боком прижимающийся к Хайне. Горячее дыхание плавило снежинки на лету. Но, как только белый пытался обнять существо и вглядется в его лицо - сон разрывался, отбрасывая кислотного в реальность. И так множество раз. По кругу...

0

105

Рицу прогуливался вдоль по берегу. Он брел, утопая лапами в промерзшем песке, высоко задирая передние лапы; мех спасал от любого мороза. Тем более от такого легкого. Кажется, что на берегу моря он бывал чаще, чем в других местах на территории Темных.

Однако сегодня прогулка была не слишком приятной - неподалеку обнаружился какой-то дракон, спящий прямо на берегу. Морская вода накатывала на него, приливом щекоча шкуру и часть крыльев. Странно, что он не просыпался...
Рицу осторожно подобрался к спящему белому существу вплотную. Грудь дракона равномерно вздымалась, он спал на спине, странно раскинув лапы и тяжело дыша. Кажется, что он спал тут уже давно - тонкий слой снега покрывал шкуру, и путался в гриве.
- Эй... - Тихо позвал синий, покачивая хвостом и щурясь. - Проснись.. Замерзнешь.

0

106

Сон был слишком глубоким, чтобы услышать голос синего дракона. Хайнеко лишь поморщился, немного болезненно, и закашлялся во сне. Согнул крылья, шурша толстой перепонкой.
Пальцы на лапах сгибались и разгибались, словно пытаясь схватить невидимую жерву.
Кислотный подрагивал, то скаля еле заметно клыки, то утробно рыча, так тихо, что слышно было лишь близко стоящему Рицу. Хайнеко явно видел сны, в которых он дрался с кем-то.

Отредактировано Хайне (2007-12-22 04:24:05)

0

107

Рицу нахмурился. Отчего-то ему захотелось разбудить сонное существо, чтобы оно не валялось прямо тут, на песке, как выброшенная волнами рыба. Как акула. Белая акула... С большущими зуууубами... И мохнатая.

Синий решительно подошел к белому, и склонился над ним. Парок из пасти Хайнеко касался носа Рицу и разлетался прозрачным облачком.
- Пррр-роснись! - Громко рыкнул дракон, и поставил лапу на грудь белому, не забыв при этом убрать когти в мягкие подушечки, чтобы не оставить на брюхе незнакомца царапины..
Эфрит открыл глаза, уставляясь на тревожащего его сон наглеца, лапы его метнулись вперед, крепко и больно вцепляясь в шкуру синего, и в его гриву, черными волнами спускавшуюся белому на лицо.
Глаза Хайне были туманны, сон все-еще владел им полностью. Дракон пытался сфокусировать взгляд, но получалось у него это с трудом.
- Аррр....ты кто?! и.. что вообще??.. - Он оскалился, радужка полыхала тревожно-красным.
Рицу почувстовал, как когти вонзились в кожу, не проткнув ее до конца, но крепко в ней завязнув... Кровь тонкой струйкой стекала по лопатке вниз.
- Я просто хотел разбудить тебя! - в голосе синего явно звучала обида.

0

108

Ненавижу, когда меня будят. Сон - это святое, не так ли? Так вот, меня не стоит будить. Я просто напросто за себя НЕ отвечаю.

Хайне метнулся вперед по инерции, когти погрузились во что-то теплое. Враги?! Где враги? Меня пытаются убить?! Чертовы светлые!!...
Он смог наконец разглядеть то существо, что стало причиной неожиданого пробуждения. И на светлого, а уж тем более - на убийцу-воина оно как-то не смахивало. На глазах синего дракона выступили слезы. Может - от неожиданной боли (когти у Хайнеко не маленькие), может - просто от испуга и обиды...
- Я просто хотел разбудить тебя! - сказал дракон обиженно, и дернул головой в сторону, отчего когти Хайна только сильней впились в драконье тело. - Отпусти меня, мне больно!
Хайне выполнил просьбу, и убрал лапы.
- Прости... Я.. Спал тут, а ты вдруг.. Вообщем зря. Не стоило. - Хайне виновато улыбнулся, и поднялся с земли. Спина болела, и замерзла - нечего лежать не холодном.

Отредактировано Хайне (2007-12-22 04:54:12)

0

109

На морде белого появилось какое-то подобие виноватой улыбки. Вообще на улыбку это было мало похоже, скорее просто зубастый оскал.
- Забили. - Сообщил Рицу,  хмуро поглядывая на эфрита. Он поднялся с земли, по спине вдоль позвоночника - пробегалась дрожь, видимо от холода. - Мы виделись  раньше? Нет? И если да, то где.. Я тебя помню. Смутно.

0

110

Хайнеко сощурился.
- Не помню. Может быть.. Я плохо запоминаю драконов. - Он пожал плечами, и посмотрел в сторону моря.
- Пойдем, прогуляемся? - неожиданно спросил белый, отталкиваясь от земли, и поднимая лапами песочные холодные брызги. Эфрит завис в паре метров над землей, мерно взмахивая большими крыльями, и видимо ожидая ответа.

0

111

Где-то на горизонте показалась земля. Хебисс смирилась с тем, что она всё ещё жива... может её дела в этом мире ещё не окончены? Тяжело вздохнув, дракона поплыла к полоске суши впереди.
Сломанное крыло болело, раны от когтей на боку жутко щипало от морской соли. Немного покачиваясь, дракона вышла на сушу. Она гневно сплюнула соль.
- Ссссс, что ж так не везёт… - прошипела она.

Хебисс была явно далека от счастья. Конечно рядом с морем погода была куда мягче, но это не спасало от дыхания зимы, и драконе было холодно. Хеб повертела головой, пытаясь понять где она.
Сломанное крыло бессильно повисло, края ран покрылись слоем соли, но уже не кровоточили.

0

112

те я отвечу, т.к Хайне ща не до ролок, а Рицу вообще пропал.

Матерелизовавшись с Мертвого леса возле моря - Рейлз как-то отсраненно прогуливалась по берегу.
Было холодно, но лидерше было все равно. И мокрый снег неприятно хрустел под лапами...
"Жаль, что у меня нет таких сил, как у Раду... тогда и холод был бы не страшен..." - мимолетная мысль. Интересно, чем "Снежный Король" сейчас занят? Опять наверное с Гандом отдыхает... или еще что-то. Но первый вариант вероятнее. Хех, а ведь Раду назначили командиром Элиты, даже не спрашивая его самого... подло конечно, но деваться тогда было некуда... Кристал, будучи порядочной сволочью, решил судьбу сына за него самого.
Хотя, сейчас - все равно, все в прошлом. Живем будущим и настоящим, и закрываем глаза на то, что было. Не так уж это сейчас и важно.

Почуяв чужую ауру - лидерша вскинула голову.
Аура была незнакомой, и явно не красной. Не Темной.
"Весело. Незванных гостей только не хватало..." - мрачно подумала лидерша.
Рейлз продолжила идти по берегу, и вскоре напорлась на причину своего беспокойства.
Драконица. Небольшая. Выглядит конечно очень... цело.
"Одиночка? Судя по аура, вообще да..." - мимолетная мысль.
Черная подошла к ближе, глядя на драконицу испытывающим взглядом.
- Кто ты. И что тут делаешь? - ледяным и хорошо поставленным голосом лидера спросила Рейлз. Драться сейчас не особо хотелось.

0

113

Хеб повернула голову на голос.
"Да, я старею. Не заметить прямо у себя под носом дракона. Пора выбирать место для могилки, невнимательные драконы долго не живут"

Дракона оглядела свою гостью, благо глаза позволяли сделать это незаметно. Она не напала, значит, и побеседовать можно ради разнообразия… да и Хебисс была сейчас не в выигрышной позиции.

- Моё имя Хебисс. И я тут…плавая – усмехнулась она.

Жёлтые глаза тускло блеснули.

- А могу я поинтересоваться где это тут и собственно с кем имею удовольствие говорить? - конец предложения она произнесла с известной долей иронии.

0

114

Рейлз сощурила алые глаза, задумчиво рассматривая драконицу, и не особо спеша с ответом.
Раненая - а плыла. Удивительно, как не утонула. И раны выглядят вполне свежими... ладно, вначале познакомимся, а там решим, что делать. Принять с радушными объятиями, или же спроводить обратно к Одиночкам. Посмотрим, в общем.
Наконец, черная ответила после долгой паузы:
- Ты на землях клана Тьмы. Мое имя О`Рейлз. И могу я поинтересоваться, что ты делаешь на землях моего клана? - черная особенно выделила последние слова. Интересно, сама догадается, с кем "имеет удовольствие говорить", али придется представляться прямым текстом?

0

115

- Клан Тьмы? Да...далековато меня занесло. Что я тут делаю? Меня море принесло. Вот такой презент от водной стихии. У меня были....небольшие разногласия с одним драконом. Мы решили их... результат ты видишь сама - дракона кивнула на свои раны.

Тот факт, что перед ней стоял лидер клана не особо её пугал. Она давно забыла что такое страх. Она не собиралась пресмыкаться или что-то вроде. А вот интерес к гостье возрос.

- Так что, так что. Как ты уже поняла клана у меня нет... да и врагом я не являюсь... - спокойно сказала Хеб.

"ну пока что по крайней мере"

0

116

- Не являешся, говоришь? А с чего бы мне тебе верить? - Рейлз вопросительно вскинула бровь.
Не то, чтобы черная была параноидальна... но она давно поняла, что верить чужим словам - себе дороже.
"Жаль, что здесь Раду нет. Вот кто умеет различать ложь и правду..."
Что-то мысли о командире элиты стали посещать все чаще. Нежелательно, конечно, еще увлечься не хватало. Эта посадочная площадка, к сожалению, была занята. И причем - занята навсегда.
- Итак. Раз уж ты оказалась на землях моего клана... то мне интересно узнать, что ты теперь собираешся делать. Я конечно могу проводить тебя до границ с Одиночками, вылечив перед этим. Убивать просто так, я не особо люблю. Да и нет у меня пока что причин, - лидерша особенно выделила "пока что".
"Хех, стихии нас все радуют... сегодня море драконицу принесло, а что завтра? Из лавы на дне пропасти выскочит Блад?" - с легкой насмешкой подумала Рейлз.

0

117

Дракона посмотрела куда-то за горизонт. Впервые за всё это время она задумалась о том, что ждало её дальше. Хебисс не рассчитывала пережить этот бой, но у судьбы были свои планы.

- Я слышала у вас война? – всё так же смотря на горизонт, спросила Хеб – Вам не нужен дракон на убой? – как-то не весело усмехнулась она – Я хотела бы сражаться за вас.

Дракона вновь посмотрела на О’Рейлз. Мёртвые глаза, лишённые тепла, только где-то внутри, на самом дне тусклого жёлтого моря её глаз затаилась скорбь напополам с горькой и безрадостной усмешкой.

- В клане наверняка есть те кто смогут проверить искренность моих намерений…

0

118

- Есть. Целых четверо... - негромко произнесла Рейлз, - на убой. Ну что же так грубо-то... - тут черная усмехнулась.
Так, звать Хептимуса или Фобоса? Бр-р-р... нетушки... гостья живая нужна. Хеп конечно дракон старый и опытный, и лишнего не сделает, но... все равно, как-то не спокойно. Фобоса сразу отбрасываем. Полночь... не совсем по этому профилю. Тоже - рискованно, хотя проверить "на вшивость" она и может. Другое дело - что прежде, "на вшивость" определялись только враги. И результаты были, увы, неутешительными.
Хотя, а зачем магия, когда есть природная способность?
"Радаэль фон Айвойс. Мне глубоко наплевать, чем ты там сейчас занят в данный момент, хоть с Гандом нежижся, но - чтобы через пять минут, я видела твою красивую морду у берега моря.". - уже привычный мысленный посыл. Раду не должен заставить себя ждать. Насколько Рейлз его знала - он всегда отличался пунктуальностью. Хотя... нет, вру, не всегда. Но по большей степени.
- Ладно. Сейчас и проверим, - спокойно произнесла черная.

0

119

Любил синий такую погоду - ледяную, снежную. У моря - было холоднее вдвойне, но Раду было все равно. В конце концов, холод - его стихия. Захочет - хоть снегопад сейчас вызовет, чисто для себя. Только Рейлз по голове не погладит. И даже не по той причине, что не дотянется...
Но вдоволь насладиться холодным воздухом не дали.
Впереди, уже замаячили две фигурки.
Одна - Рейлз. А вот вторую, синий видел впервые.
Кажется, вот и та причина, по которой его так бесцеремонно отдернули.
- Ну-с, и в чем проблема? - поинтересовался Раду, мягко приземлившись рядом с лидершей, и изучающее смотря на драконицу пристальным взглядом зеленых глаз, - если уж совсем подробно.
Серебряная грива синего растрепалась после полета, и теперь лезла в глаза. Раду равнодушно убрал челку за уши, чтобы не мешалась.
Холодно. И приятно.

0

120

Хеб спокойно наблюдала за всем действом. Она молча ожидала свою проверку.
Она узнала о приближении ещё одного дракона задолго до того, как глаза увидели его - звуки выдали его с головой. Пустые жёлтые глаза внимательно изучали вновьприбывшего. Будь она чуть моложе и наивнее наверняка влюбилась бы в этого красавца. При этой мысли Хеб усмехнулась, нет...даже в те годы она отличалась разумностью... а уж сейчас и подавно.
Она словно змея показала раздвоенный язык, пробуя воздух на вкус. Резкий "привкус" холода...

Дракона молчала, сейчас все слова утратили смысл

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Морской берег