DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Морской берег

Морской берег

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Рыжий прям с воздуху, и окунулся в ледяную воду.
Вынырнув, Ганд поморщился.
Купаться в зиму - тот еще экстрим, конечно.
Выбравшись на "сушу", рыжий отряхнулся.
Черная грива, успевшая отрасти до локтей, разметалась по спине.
"Вечер. Синий. Блин. Этот синий цвет уже достал...." - с раздражением подумал Ганд, отлично зная, что долго ему побыть одному явно не дадут.

0

62

...и рыжий оказался прав.

Лефестель после Карая, вымотался жутко.
Решив, что на сегодня на красного дракона можно забить, белый наслаждался жизнью на мелководье, в ледяной воде.
Он конечно, был не Раду - но холод тоже переносил.
Заметив вдалеке знакомый силуэт, Лия неспеша поднялся, убрал с лица налипшие пряди серебряной гривы, и неспеша подошел к Ганду.
- Гандимед, солнце ясное, какими судьбами? - промурлыкал Лефасто.

0

63

Ганд мысленно возвел очи горе. Вот без кого бы он обошелся - так это без главного негодяя Темного клана.
Лефестель, мистер "я - ваш кошмар" собственной персоной.
Наглая белая рожа, наглые электрически-синие глаза, наглая осанка.
- Лия, не придуривайся. Судьбами самыми обычными. Наконец-то отдохнуть в одиночестве! - Ганд сделал ударение на последнее слово, надеясь, что Лия отвяжется.

0

64

Намек-то Лия понял.
Вот только, слишком сахарно это все выглядело.
Раду рядом не было, потемки... делай что хочешь. Хотя конечно, в морду при неудачном раскладе, схлопотать можно.
- Мм-мм-м... Ганд, а я тебе мешаю? - белый склонил изящную голову на бок, - мы же сокланники, или как? Боевые приятели, фактически! - мурлыкал Лефестель.

0

65

- Лия, да, мешаешь. Можно попросить тебя сва-лить, м? - стараясь говорить спокойно, поинтересовался Ганд, а сам уже втихую взвешивал силы.
Лефасто по своим физическим силам, Караю уступал ровно на процент. Если прижмет - сверхзвуковым уже не отмажешся.
Минус еще и в том, что силы Лии, на его внешности не сказываются. Двигается он ну очень быстро.
Свалить самому? Ну уж нет.
Вывод - посмотрим, чем это все закончится...

0

66

Феникс, призванный драконессой Эксталь, показался на горизонте. С момента вызова он уменьшился почти на половину. Огненная птица, не теряя времени, уселась на плечо рыжему дракону и прикрыла глаза. Все что увидела Эксталь, с начала как она услышала шорох от чудища, птица передала в картинках Гандимеду.(как небольшое видение) Затем птица проговорила "предгорное озеро, срочно нужна помощь!" и вновь взмыла в черную ночь, горя во тьме как факел.

Отредактировано Эксталь (2007-10-19 17:44:39)

0

67

Лефестель удивленно вскинул бровь.
- И чего там?
Ганд прикусил губу.
- Ничего хорошего! - процедил рыжий, - абсолютно! Зови Рейлз, и к озеру, ЭТО СРОЧНО.
Больше не вдаваясь в подробности, Ганд взмахнул крыльями, и сорвался с места.

0

68

21ое ноября, 20:00, снег уже прошел

- Ну ладно, отсюда уже до лагеря - крылом подать, - синяя драконица зевнула, прикрыв пасть ладонью, - хм... аурой этого гада так и несет... - пробурчала Катана.
Под "этим гадом", подоразумевался Лефасто. Называть его по имени, Катана не могла.
Этого белого дракона, она боялась. Лия всегда её пугал. Непонятно, чем. То ли насмешливой, превосходящей злобой в глазах, то ли еще чем-то.
И это при том, что с Катаной был Фобос. Которого в свою очередь, уважал Лия, и Катану не трогать. Жить хочется всем.

0

69

Дайкаран неотступно следовал за своей проводницей,откровенно зевая и равнодушно разглядывая достопримечательности.

0

70

...вскоре, вдали, показалась скала, отделяющая лагерь от внешнего мира.
Катана устало зевнула.
- Все... на сегодня - все...
Синяя драконица прошла дальше.
- Надеюсь, силы для "полетать" остались? - Катана криво усмехнулась.
Мягкий взмах - и силуэт драконицы взмыл за скалу.

0

71

Дайкаран расправил крылья и вскоре уже висел в воздухе рядом с драконессой.
- И куда мне теперь?

0

72

Приземлилась Аррахана на берегу моря. Аккуратно сложив крылья, одинокая Воительница побрела по берегу; взгляд её невидящих глаз был устремлён вдаль, к горизонту...
Тебя даже в собственном Клане всерьёз никто не воспринимает...

0

73

Внезапно Повелительница Теней остановилась. Она заметила какое-то нагромождение скал.
Интересно, что там?
Она подошла ближе. Среди скал драконица заметила вход в какую-то пещеру - достаточно просторную, чтобы Аррахана поместилась там. Не долго думая, дракониха залезла в пещеру.
Мне надо побыть одной...

0

74

Аррахана вылезла из пещеры. Ещё немного погуляла по берегу моря и уверенно полетела к Кровавому Вулкану.

0

75

Аррахана летела прямо в сторону моря. Выбрав место, где поглубже, она набрала в лёгкие побольше воздуха и нырнула под воду. Спустя каких-то 5 минут она вынырнула, её зубастая пасть была полна мелкой рыбёшки, а в когтях передних лап она сжимала 2 здоровенных рыбин. Драконесса полетела к Кровавому Вулкану...

0

76

Раду уже и забыл, что это такое.
Гулять поздним зимним вечером, по морскому берегу, с дорогим существом рядом...
Было не холодно. Раду нарочно немного "повысил" температуру вокруг, чтобы Ганд не замерз. Самому-то синему, холод - слуга покорный...
- Ганд, чего задумался? - Ледяной Лорд улыбнулся, и попытался зубами ухватить рыжего за ухо.

0

77

- Раду, иди ты... - пробурчал Гандимед, мотнув головой, и тем самым уклонившись от зубов синего, - ни о чем я не думаю. Подумаешь тут, когда тебе пытаются отгрызть ухо... - рыжий улыбнулся.

0

78

- Ганд, ты зануда, - синий усмехнулся, и резко остановился, потянув рыжего крылом на себя, - замерз?..

0

79

- Раду, отстань, - пробормотал Ганд, невольно прижимаясь щекой к шеё синего, - замерзнешь с тобой, как же... риторических вопросов не задавай, пожалуйста.
Вот ведь придурок... еще же вчера готовы были друг другу глотку перегрызть...

0

80

РАДАЭ-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-ЭЛЬ, СКОТИНА, УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - вопль Сэрафим был слышен даже здесь.

0

81

Ганд, до сего тихо балдеющий рядом с этой самой "скотиной", вздрогнул, и приоткрыл один глаз.
- Ого... и чем ты на этот раз Саре ТАК не угодил?

0

82

Опс. Кажется, "подарочек" сработал.
А все-таки, из Сары получилась бы отличная "баньши"
- Ничего. Забей, - Раду сладко улыбнулся, и продолжил трепать рыжему гриву на холке.

0

83

<<<каньйон для тренировок

Спайк тяжело приземлился на берег. Вечером тут было красиво.. Не подвластные льду волны тихо шумели, поглощая снежинки, растворяя их в себе..

Белый не сразу заметил двух драконов, гуляющих в отдалении.
- Кажется мы нарушили их милое уединение. неприятно. - сказал Спайк Стрейз, крадущимся шагом подбираясь к драконам. Они, кажется, не обратили на него особого внимания.
- Кхым-кхым. - Громко кашлянул Бйонд, шурша перьями на крыльях.

0

84

Раду лениво пошевелил ушами, и обернулся.
В зеленых глазах дракона мелькнуло раздражение.
- На будущее, юноша. Подкрадетесь еще раз сзади - глубоко пожалеете, - процедил синий.
Вокруг тут же похолодало.

0

85

Гандимед с раздражением ткнул синего локтем в бок.
Еще чего доброго, вьюгу вызовет.
- Зачем пожаловали? - рыжий оглянулся на Спайка.
"Блин, ты спятил!? К НЕМУ сзади подкрадываться! На это даже Сара не решается, в редких случаях! - телепатическое.

0

86

Стрейз откашлялась и попробовала начать:
- Мы не хотели помешать, но там... Неприятность...

0

87

Раду криво усмехнулся.
Все-таки не стерпели...
- В виде нескольких тонн снега? - уточнил синий, и посмотрел в небо взглядом "а я-то чего, я ничего, я тут сижу, воробьев стреляю".

0

88

Спайк, а точнее скорее все же Бйонд,более злая из двух "личностей" - уж больно мрачное было у дракона выражение морды - недовольно посмотрел на Раду.
- " К сожалению - у него нет таблички на спине "НЕ ПОДХОДИТЬ _ УБЬЕТ".." - Съехидничал  белый телепатически, но вслух сказал другое:
- Учту на будущее. Насчет неприятности - мне кажется ваша снежная шутка вполне удалась. Теперь весь каньйон засыпан по шею, никому не откопаться еще неделю без вашей помощи... Мы вовсе не хотели вам мешать, но не хорошо оставлять всех замерзать.

0

89

Ганд прикусил губу, и отвел взгляд.
Раду, как существо очень гордое - не любил таких взглядов от тех, кто ниже его по рангу. Хотя... может, хотя бы в этот раз скидку сделает?
"М-да. Ну в общем, ты сам напросился."

0

90

- Во-первых, - голос Раду похолодел еще градусов на 50, - не смотреть на меня так. Во-вторых, шуткой это не было.
О том, что это был в общем-то, приказ Рейлз, синий предпочел умолчать.
- Часть, я так и быть уберу. Но только ЧАСТЬ. Воители наши и так уж слишком расслабились, еще нехватало все за них делать.
"Ганд, не переживай. Я сегодня добрый."

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Морской берег