нет....я видел тока драконов...и вот эту вонючку..*сказал Спайри сложив крылья на спинке*
Морской берег
Сообщений 31 страница 60 из 146
Поделиться322007-09-10 19:50:10
- Эфрит - это и есть дракон, а точнее, одна из наших разновидностей. Такая же, как лавовый дракон, или воздушный. Другое дело, что эфриты - это наверно, самая мощная разновидность... - "хотя бой Раду и того Светлого, говорит об обратном... но ладно, Раду тогда смягкосердечничал, так-то бы Светлому был конец" - хмуро подумал Мираэль, и вслух продолжал, - их есть шесть видов. Огненный, кислотный, каменный, водяной, штормовой, и - самый сильный из всех, ледяной эфрит. Он всегда один на всем Сиродиле. Эфриты же, повелевают той стихией, которой соответствуют. Основное оружие - метать свою стихию через ладони. У нас в клане, на самом деле, много эфритов... так, а ты видел у нас такого красивого, синего дракона? С серебряной гривой, и зелеными глазами? Его зовут Раду Айвойс.
Поделиться332007-09-10 19:52:45
Да я знаю Раду мы здороваемся а один раз гуляли даже!*сказал Драконыш приподняв ушки*
Поделиться342007-09-10 20:01:11
- Ну вот, - усмехнулся Мираэль, - Раду - эфрит. И не какой-нибудь эфрит - а ледяной. Высшего уровня. Фактически, никто из эфритов, в подметки ему не годится. К тому же, он дракон из элиты - телохранителей лидера. Я в общем-то, тоже оттуда, так что с Раду знакомы. Еще думаю, из наших эфритов, упомянуть стоит Хронику, Розиэля, Раджа, и Гэбриэла. Хроника - штормовой эфрит, последние трое - огненные. Ты с ними еще увидишся, Гэбриэла же узнаешь сразу... хм, даже сейчас! Шайсе. Не скажу, что это хорошо... - кристальный уставился в небо.
На темном фоне, выделялось яркое, огненное пятно.
Оно стремительно приближалось, и вскоре, перед Спайрозом и Мираэлем, тяжело опустился громадный, черно-огненный дракон. Вместо перепонок, на крыльях, у него были языки пламени.
- Мираэль! Это еще что!? Знаешь, что будет, если Рейлз узнает, что ты выгуливаешь учеников НОЧЬЮ!!! - зарычал Гэбриэл.
Поделиться352007-09-10 20:07:37
Эй он невеноват!*выста перед Мираэлем и сел*Я вылетел из пещеры и на меня тут напал вонючка Мантикора!Он меня спас и ведёт в лагерь.......я виноват не он...*потупился и опустил голову*
Поделиться362007-09-10 20:17:54
Черная, лоснящаяся грива, спадающая Гэбриэлу на плечи, вдруг ожила.
Медленно, черный цвет сменился на огненный, сама грива задымилась - и вдруг обратилась в огонь.
Глаза черного дракона ярко вспыхнули.
- Мало того, что Рейлз привела к нам Светленького, так он еще и... - гневно начал Огненный эфрит.
- ГЭБРИЭЛ. Заткни свою пасть, СЕЙЧАС ЖЕ, - внезапно рыкнул Мира, и решительно отодвинул Спайроза за себя, - низко для элитного дракона оскорблять неравного, зная, что ему за это ничего не будет! Ведь заметь, ты только что себя подставил! Если ты расскажешь об ночном инциденте - то я могу запросто рассказать, как ТЫ себя вел! И заметь - стукачеством, будет ТВОЙ рассказ! Мой же - будет обвинением элитного дракона в неподобающем поведении! Как ты думаешь, на чью сторону встанут Рейлз, Рнраррон, и Чума? На мою сторону, что я только защищал ученика, еще не освоившегося с клановыми порядками, или на ТВОЮ?
Гэбриэл ненавистно посмотрел на Мираэля.
Что ни говори, а кристальный был прав.
- Когда-нибудь, Мира, - голос черного был железным, - я тебя уничтожу.
- Уходи, - процедил Мираэль.
Черный глубоко вздохнул.
Его грива, только что бывшая огнем, вновь вернула свой прежний вид. Глаза погасли.
Взмах огненными крыльями - и яркая алая точка уже исчезает в небе.
Мираэль тяжело вздохнул.
- Мой тебе совет - забудь, что сейчас было. Я и Гэбриэл... это старая вражда.
Поделиться372007-09-10 20:22:14
*выглянул из за Мираеля*Он просто гад.......вот был бы я таким же большим как ты я бы убил бы его..а так...такая разновидночть моя...я больше не вырасту.....*немного помрачнел*
Поделиться382007-09-10 20:28:31
*Огненной стрелой опустилась рядом с Спарозом*
-Эхм..Ребят,а что это вы тут делаете?
*В глазах без зрачков полыхал самый настоящий огонь*
Поделиться392007-09-10 20:30:17
*ткнул Мираеля в бок хвостом и шагнул тихо к наставнице*Я.....мне....я вылетел погулять...и вот..встретил тут Мираеля.....дракон он......*немог смотреть ей в глаза а смотрел себе под лапы ковыряя когтем землю*
Поделиться402007-09-10 20:33:07
*Фыркнула*
-Я знаю,кто и что он..Мира,что тут происходит?
*Мор не обратила на Спайроза внимания.Ему явно предстоит взбучка от целительницы*
Поделиться412007-09-10 20:38:05
- Здравствуй, Чума, - проклятье. Ну и ситуация.
Обычно, перебежчиков из других кланов, Мираэль не любил.
Но... во-первых, сейчас - "он погулял", было бы стукачеством.
А во-вторых - хотя Мира и не сказал об этом, но когти мантикора были ядовиты.
Так что, до лагеря, он мог бы и не дойти.
- Скажем так... не ругай его. Хорошо? Я его спас, и он меня спас... кому как не тебе знать про сильнейший яд на когтях мантикора? - Мираэль посмотрел на Чуму.
Поделиться422007-09-10 20:38:21
*прижал испуганно ушки и сидел опустив голову*
Поделиться432007-09-10 20:42:24
"Хмыкнула,в глазах мелькнули искорки веселья"
-Эээ..это вон то вот,на плече??Я те сразу скажу-видимо это была молодая мантикора.Яд слабый.Видно по характеру царапин.Ты бы остался жив и здоров.Максимум плече немного болело.Денька два..
*Хвостом отвесила несильный подзатыльник Спайрозу*
-Я слушаю продолжение,Мира..
Поделиться442007-09-10 20:43:48
*глаза драконыша повлажнели и он молча сидел тупо смотря в землю*
Поделиться452007-09-10 20:46:32
Мираэль передернул плечами.
- А что ты ждешь? Я не могу сказать про него ничего плохого, - кристальный кивнул на Спайроза, - единственное, что могу сделать - это обвинить Гэбриэла в неподобоающем для элитного дракона поведении... - кристальный фыркнул, - Спайроз же, ничего плохого не сделал.
Поделиться462007-09-10 20:49:02
-Угумс..кроме того,что ночью пошел гулять..Блин,ты чем думал,мелкий?Это не Светлый клан,где одни фениксы,да единороги..
*Фыркнула еще раз*
-Ладно,мы пошли..Спароз,за мной!
==>Обитель целителя
Поделиться472007-09-10 20:50:02
Пока Мираель.........*полетел за Чумой*
Поделиться482007-09-10 20:50:37
Мираэль только вздохнул.
Все, что он мог сейчас сделать - это прибодрить драконыша.
"Все нормально будет. Ты не переживай! Еще свидимся" - телепатически.
Сам же так же - отправился в лагерь, на крыльях.
Поделиться492007-09-15 20:26:28
*прилетел сюда и приземлившись сложил крылья и поставил малыша на песок запорошоный в снегу.Озеро почти замёрзло и большая площадь была покрыта льдом*
Поделиться502007-09-15 20:28:56
Вайп, какое ОЗЕРО?
Название темы почитай!
"Берег МОРЯ"
Поделиться512007-09-15 20:37:10
*Короче мы прилетели на море*
Поделиться522007-09-15 21:27:54
С интересом посмотрел а водную гладь, около берега уже успевшую покрыться льдом. С открытым ртом.
-Сколько воды... -С сожелением.- Жаль, что купаться сейчас холодно...
Осторожно постучал по корке льда у берега, своим коготком, но тот не поддался, после чего дракончик сам вылез на лед, лапы разьехались и он плюхнулся на живот... Обиженно.
-Скользко...
Поделиться532007-09-15 21:28:58
*хихикал прикрывшись лапкой*
Поделиться542007-09-15 21:43:32
Предпринял еще одну попытку поднятся, когти громко, быстро, быстро заскребли по люду, но вместо того, чтобы вылезти на берег, или даже хотябы встать, получилась серья встал-плюхнулся, да еще и откатился еще дальше от берега. Тихонько взвыл.
-У-у....
Поделиться552007-09-15 21:46:51
*покачав головой ступил на лёд который затрещал но не сломался и подкатившись к малышу поднял его на лапы*Неударился?
Поделиться562007-09-15 21:51:56
В раздражении шлепнул лапкой по льду, из-за чего снова упал.
-Нет ! -Обиженно.- Но лапы не держат ! Скользко-о !
Вновь начал шоркать коготками..
Поделиться572007-09-15 21:56:48
я помогу)))*придерживая драконыша хвостом недавая ему падать Вапореон осторожно поехал по люду с малышом потдерживая его хвостом*
Поделиться582007-09-16 19:49:56
Катясь по люду с тревого прислушивается к его потрескиванию.
-А он выдержит ?...
Поделиться592007-09-18 13:41:35
Небойся нас выдержит...ти маленький а я стройный виш какой...слежу за своей фигурой)))*хихикнул и развернувшись покатился обратно придерживая малыша хвостом*
Поделиться602007-09-24 19:32:18
Мерный шум взмахов крыльев, а я медленно спланировала на берег моря... Водичка... Прохладная, ну да ладно... Усмехнувсь, я провела когтем по мокрому песку, оставив какую-то руну... Но смыла в этой руне не было.. Просто набро из палочек и черточек.. Фыркнув, я прослежу глазами за дымом, который вырвался из моих ноздрей и замру, словно каменное изваяние, установенное древние боги...