Дракон со счастливой улыбкой вошел в пещеру. Он сразу же метнулся к своей жене, несдерживаясь стал вылизывать ее спящую мордочку. Дракон лег рядом, чтобы было удобнее смотреть на мордочку жены, укрывать ее и детей крылом, нежно обнимая и радуясь, чтоп риключение в Пандемониуме закончилось и теперь он вновь вместе с семьей. Хвост дракона стал играть с хвостом драконицы, нежно сплетаясь и расплетаясь.
Данн был на столько счастлив, что не сразу заметил тихии смешки за спиной.
Детская
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612008-10-05 19:39:19
Поделиться622008-10-05 19:44:34
Драконица не слышала шаги мужа, но как только его теплый язычек коснулся чешуи на ее мордочке, она тут же заулыбалась и проснулась. Радость в глазах мужа и радость ее собственных глаз казалось осветили детскую. Ланс заурчала и тоже стала лизать мордочку мужа.
- Я так рада что ты вернулся - шептала она. - Ты не ранен? Все впорядке?
Хвост Ланс обнял хвост Данна, нежно потираясь о него.
Поделиться632008-10-05 19:57:45
Данн улыбнулся и поцеловал жену в губы. На смешки он лишь махнул крылом, показывая что слишком соскучался чтобы смеятся. Дракон растаял под взглядом жены и обнял ее крылом еще крепче.
- Со мной все впорядке, со всем остальными тоже. Только Анубис слегка потрепанный, а так все впорядке. А ты как? Как наши детки? Меня не было всего лишь день, а я так по вам соскучался...
Дракон вновь принялся вылизывать мордочку жены.
Поделиться642008-10-05 20:07:07
- С нами тоже все в порядке. Детки давно уснули. Они уже сегодня даже пытались летать.
Драконица расплылась в улыбке. Она погладила лапкой по боку дракона и прижалась к нему спиной. Едва сдержав зевок дарконица произнесла.
- Милый, я так рада что ты вернулся, но все таки ни тебе ни мне не мешало бы поспать. Как ты на это смотришь?
Драконица тут же положила голову на дно гнезда и тут же заснула. Как ни странно, но матерью быть очень тяжело, тем более матерью четырех малышей.
Поделиться652008-10-05 20:14:47
Данн согласно кивнул и положил голову рядом с головой жены. Сердце его стучало от радости, от счастья, от распирающего его любовью...
Дракон устало вздохнул и наконец закрыла глаза. Дыхание его стало тише и наконец дракон заснул, и снилось ему как его детки парят в небе, а они с Ланс сидят около водопада и нежно обнимают друг друга крыльями.
Лунный свет осветил вход в пещеру, но дальше не пошел, как бы стараясь не разбудить спящих драконов.
Поделиться662008-12-28 17:29:03
Ланселотта проснулась, потянулась и зевнула. Драконица поднялась на лапы и встряхнулась. В брюхе драконица заурчало. Конечно добрые воины натаскали сюда живности, но драконице хотелось самой поймать себе добычу, да и крылья размять не помешало.
Золотая подошла к свернувшемуся около драконят Данну. Ее язычек нежно прошелся по ушу мужа, вызвал у того тихое урчание. Однако дракон не проснулся, а лишь покрепче обнял хвосто детей. Золотая улыбнулась.
Вглубине пещеры Ланс заметила шевеление и улыбнулась.
- Доброе утро, Дека.
Поделиться672008-12-28 17:48:48
- Доброе!
Дека - небольшая светло-зеленая драконица с красной полосой от носа до кончика хвоста, вдоль бока. Драконица практически не вылазила из пещеры, так как она относилась к такой породе драконов, которые приносили очень большое потомство, и драконята довольно таки долго подрастали для ученичества. Хотя последние дети Деки уже подросли и уже стали учениками, Дека как-то привыкла жить в пещере и оставалась тут, дабы помогать другим драконицам.
Муж Деки, Артаниус, был крупным серебрянным драконом, и он не особо понимал выбор жены, большую часть жизни проводить в детской. Хотя когда его спрашивали, почему Дека почти постоянно там бывает, Арт лишь смущенно смотрит в сторону детской.
Вот и сейчас эта пылкая парочка ждала потомства, хоть это не особо то и было заметно. Арта в пещере не было, видно он улетел на охоту, а Дека только проснулась.
- Ты на охоту? Это правильно! Крылья надо тренировать, а то атрофируются. - Будто угадывая мысли Ланс, Дека продолжила. - Не волнуйся, не волнуйся. Как Данн проснется, я ему скажу что ты полетела на охоту.
Поделиться682008-12-28 17:53:22
- Большое спасибо тебе. - Ланс улыбнулась.
Драконица по очереди лизнула носики своих детей, еще раз оглядела свою семью и вышла из пещеры.
Морозный воздух обжег ей нос, но драконица лишь палыхнула огнем и вновь вдохнула чистый воздух. Конеч осени, начало зимы. Драконица поежилась, расправила крылья и сделала пару взмахов. Как и оказалось, крылья не особо уверенно расправились, но на морозном воздухе крылья как-будто окрепли и вот по воздуху оони начали бить более уверенно. Думаю пора, а то еще неделя в пещеры и совсем разучусь летать. Драконица прыгнула вниз и поймав поток воздуха, взлетела в небо и полетела в сторону леса.
Поделиться692009-03-07 13:32:44
Даннрегот сладко потянулся и открыл глаза. Четверо чудных малюток все еще спали, видно полностью переняв эту особенность у отца - большого любителя поспать, и не спешили просыпаться. Огненный эфрит неспеша поднялся, стараясь не задеть детей и огляделся - Ланселотты не было. Наверное улетела охотиться. Я бы с ней, но она не разбудила..Мррр, заботливая моя.
Дракон вылез из гнезда и поправил носом подстилку под драконятами и накрыл из небольшой шкуркой животных, чтобы им было теплее. Малыши лежали, плотно прижавшись друг к другу и тихо посапывая. Старший дракончик накрыл сестру и двух братьев крылом, оберегая от возможных сквозняков. Данн растаял и вновь прилег рядом с детьми, которые уже подрасли за последний день. Огненный лежал и смотрел на своих сыновей и дочь и постепенно заснул сам, нежно обнимая их хвостом.
Поделиться702009-07-23 23:31:26
Скала сборов и советов ==> переход
Драконица вернулась в пещеру. Ее волнения оказались напрасными - драконицы и детеныши по большей части спали. Видно если им и рассказали, то они не стали особо волноваться. Либо им никто ничего не рассказывал. Так даже лучше. Завтра узнают все на свежую голову, и надеюсь не будут особо волноваться. Границы на замке, а с госпажей Дрейн все будет хорошо. Длительное пребывание без сознания грозит развалом клана...И надеюсь все, что сейчас творится в клане закончится очень скоро.
Золотая осторожно обошла гнездо, в котором мирно спали Данн и малютки и так же осторожно легла возле него, нежно обняв крылом. Сквозь сон дракон улыбнулся и Ланс улыбнулась ему в ответ. Хвостом она приобняла драконят, которые заворочились возле отцовского брюшка, но тут же успокоились и вновь засопели. Драконица прикрыла глаза и тоже погрузилась в сон.