Дракон осторожно взял за хвост одного из четырех драконят. Драконенок, восприняв это все за игру, весело порыкивал и извивался, иногда сворачиваясь к животику и хватая либо свой хвост либо нос своего отца. Данн лишь фыркнул и слегка мотнул головой. Драконенок, а именно Дарор, лишь весело завизжал, но крылья распустил. Данн отпустил драконенка. Если честно, он не знал как заставить их летать. И весьма вразумительные взгляды Ланс показывали ему, что этот метод не очень подходит. Огненный грустно посмотрел на своих детей, которые весело резвились между его лапами.
Неожиданнов пещеру вошел Анубис. Его темная фигура заставила малышей притихнуть, но после секунды рассматривания гостя малыши вновь стали играть, но уже около лап матери. Данн подошел к Анубису.
- Привет. Пришел на малышей полюбоватся?
- Нет. - дракон покачал головой. - Я за тобой. Ты должно быть не знаешь, но на границах сейчас не безопасно, серпенсеры так и ползают. Таг направила меня разобраться с этим, а мне нужна помощь.
- Чем я могу помочь?
Анубис помолчал, все таки Данн был одним из лучших драконов, которых знал он, но все таки...туда куда они идут слишком опасно..
- Мне нужны добровольцы, для путешествия в Пандемониум.
Дракон присвистнул.
- В самое пекло? Туда, куда даже верхушка клана не особо любит ходить? Ты издеваешься???
- Нет. Ты опытный воин. Тем более, будь Тагеранг свободна, она бы отправилась со мной, но сейчас у нее есть одно дело, которое имеет шанс нас ослабить.
Огненный кивнул. Спорить с Анубисом было бесполезно, Данн всегда удивлялся, почему он не учился на элитника. Дракон отошел к ЛАнс и вкратце пересказал ей просьбу Анубиса. Драконица лишь кивнула, горящим взором посмотрев на Анубиса. Дракон лишь поклонился и вышел из пещеры. Данн вышел за ним.