DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Детская

Детская

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Немного запыхавшись от полёта в пещеру вошла Кицуне.
- Ну что... спешу поздравить счастливых родителей! - улыбаясь сказала драконесса - Меня зовут Кицуне, я так же принесла вам поздравления от Бурана. Ну, так кто же пополнит славные ряды клана Света? - лукаво подмигнула она новоиспечённым родителям.

Сейчас на уше было светло и спокойно, так почему бы не попытаться поделиться этим светом с другими? Изумрудные глаза Кицуне сияли, чешуя словно впитала в себя свет солнца, но ярче всего была добрая улыбка...

0

32

В пещеру влетела Канонла. Аккуратно сложив крылья, драконица посмотрела на новорожденных дракончиков.
- Поздравляю с прибавлением в семействе, брат, - с улыбкой поздравила она Даннгерота.

0

33

*Пролетая мимо пещеры Шик заметил внутри кучу драконов. Развернулся и приземлился около входа.*
Мсл: Интересно чего тут происходит, кстати хороший шанс познакомится со многими, а может тут есть какие нибуть родственники?
*Шик сунул голову в пещеру и осмотрелся.*
-Всем привет, что тут происходит?

0

34

Голова Канонлы повернулась к Шику:
- У моего брата Даннгерота появились драконыши, - сообщила Канонла.

0

35

Кэти повернулась и разглядела Шика. Еле выбравшись из толпы драконов обратилась к дракону, повторив слова Канолы:
-Как видишь, у Ланс и Дана прибавление... Четыре дракончика.

Отредактировано Катариада (2008-01-15 22:48:11)

0

36

*Услышав новость попробовал разглядеть детенышей но увы их небыло видно.*
-Поздравляю с прибавлением. Привет Кет.

0

37

Кэт вспомнила что не поздоровалась:
-А, да, привет... Думаю, к детенышам тебе пока не проползти, и так нас тут всех много собралось. Может пока погуляем?- Кэт наклонила голову набок. -Кстати, Асиэна помогла?

0

38

-Нет еще не помогла. Давай прогуляемся.
*Шик отошел от входа и ждал Кэт.*
-Куда пойдем или полетим?

0

39

Данн едва успел открыть рот.  Он лишь рассеяно кивал головой и успевал пробормотать.
- Спасибо....
Слегко отойдя от наплыва гостей, он подошел к сестре.
- Спасибо. Много тут однако гостей, как бы дети не испугались...
Во преки опасениям Данна драконята не чуточку не испугались, а наоборот. Переползая через лапы Ланс они во все глаза уставились на гостей.

0

40

Ланс едва успела удержать Унагора от падения. Она улыбнулась и посмотрела на Куцунэ.
- Спасибо. Меня зовут Ланселотта, можно просто Ланс. Этого смущенного дракона - Ланс расплылась в улыбке. - Даннрегот, ил ипросто Данн. А вот те кто пополнят ряды клана.
Драконица поочереди лизнула драконят и вернула их в гнездо.
Несколько минут драконята пытались решить - смотреть ли на гостей или же занятся играми? Решение нашлось само - драконята занялись веселой игрой, суть которой оказатся на высоте кучи из чешуйчатых братьев и сестры.

0

41

-Ну...-Кэт рассеянно моргнула, мысленно перебирая все возможные варианты. Не выбрав ничего определенного взяла что первое попалось: -Не знаю... Может, к Солнечным горам?

Отредактировано Катариада (2008-01-17 14:15:46)

0

42

ТРИ строчки в посте, а?

0

43

Канонла улыбнулась, глядя на играющих драконят.
- Отличные дети, Данн.
"Живой огонь" на спине Канонлы ярко вспыхнул.

0

44

Грендби  склонил набок рогатую голову и с улыбкой посмотрел,как четыре будущих воителя клана Света резвятся между лапами многочисленных драконов,пришедших поздравить Ланс и Данна с пополнением.Некоторых из пресутствующих белый и не видел то ни разу...А если и видел,то не стал акцентрировать на этом внимание.
Похмелье с этих чудных ягод уже прошло почти полностью,оставив только неприятное ноющее ощущение где то в глубиине затылка,хотелось только повторно хорошенько выспаться.
Поэтому,кивнув,Грендби стал пятиться к выходу,своим обширным задом расталкивая остальных поздравляющих.

0

45

-Ну давай. интересно посмотреть земли клана.
*Шик взлетел, завис в воздухе и повернулся к Кэт.*
-Веди, я же незнаю куда лететь.

0

46

Кэт улыбнулась и подошла ближе у выходу:
-Ну полетели! - Кэт расправила крылья и взлетела. Обогнав Шина она повернулась к нему:
-Ну, за мной!- И улыбнувшись направилась к горам

0

47

Дракона встряхнула головой и оглядела всех присутствующих... Рождение новой жизни всегда было праздником для всего клана... Но почему-то дракона чувствовала себя неуютно. Она передала поздравления, поздравила сама... и теперь могла лететь назад.
"Всё таки я так и осталась одиночкой и добровольным изгоем" - мысленно усмехнулась Кицуне - "Даже тут среди своего клана чувствую себя не уютно... Хех, лучше вернусь ка я к Бурану"

Дракона вышла из пещеры. Ещё с минуту поглядев на толпившихся там драконов, она наконец расправила крылья и полетела прочь.

------Гейзер

0

48

С задумчивым видом, еще раз оглядев драконят, с улыбкой на морде, вздохнул и неспешно направился к выходу, осторожно проталкиваясь среди прилетевших поздравить молодых родителей и их детей.. МСЛ "Интересно, где сейчас Таг?..."
Наконец выйдя из пещеры, расправил крылья и еще разок оглянувшись внутрь, хотя и безрезультатно, сейчас и самих-то родителей небыло видно, не то что драконят, оттолкнулся от земли и взлетел в небо...

0

49

В пещере было тихо и пусто, не считая паролчки дракониц, охраняющих свою кладку или детенышей. Красный дракон довольно потянулся и оглядел свою подругу. Она еще никогда не казалась ему столь прекрасной и...Дракон слегко покраснел и урча лизнул жену в щеку.
- Доброе утро, любимая. - прошептал он своей жене.

0

50

Драконица потянулась, стараясь не разбудить детенышей, которыз она обнимала своим хвостиком. Она нежно улыбнулась и повернув голову, лизнула мужа в губы.
- Доброе утро, милый.
Драконица нежно посмотрела на своих детей. Она чувствовала как Данн раздулся от гордости за детей, за саму Ланс. Она тихо заурчала, стараясь не тревожить остальных дракониц.

+1

51

Данн действительно был горд. Он крепко обнял Ланс крылом и промурлыкал на ушко что любит ее. И расплылся в широкой улыбке. когда Ланс прошептала ему тоже самое. Дракон поднялся с места и подошел к куче с дичью. Несколько учеников еще вчера притащили кучу с дичью, чтобы драокница смогли поесть не вылетая из пещеры. Он вытащил из кучи оленя и подтащил к Ланс.
Дракон улыбнулся и принялся за еду.

0

52

Ланс благодарно посмторела на Данна и присоединилась к трапезе. К этому времени около ее хвоста кто-то пошевелился и в центр гнезда выкатился Дарор. Малыш, полная копия своего отца, за эти пару дней уже подрос в два раза, и уже мог есть мясную пищу. Драконенок уркнул, он пока еще не мог говорить, разве что телепатически короткими фразами. Драконенок подбежал к туше. Ланс любовно посмотрела на сына, оторвав нежный кусок мясо от туши и протянув его Дарору. Драконенок возбужденно запищал и схватил мясо и стал грузть его своими зубками. Кусок мясо был шлишком большим и вот кувыркаясь драконенок врезался в кучу спящим братьев и сестры.
Сначала братья напали на него, но потом напали на кусок мяса. И вот уже четверо драконят разрывали кусок мяса, пока не порвали его и не разлетелись по углам урча над своим завтраком. Ланс заурчала.
- Как они подрасли. Всего пару дней назад были такими маленькими...а щас такие большие..через некоторое время она уже смогут выйти из пещеры.

0

53

Данн улыбнулся игре своих детей.
- Да..они так выросли. И скоро они уже смогут стать учениками...Я думаю что мне стоит доверить их опытным драконам. А ведь кто-то из них вполне могут стать элитными драконамию
Глаза Данна загорелись.

0

54

Ланс нежно прикрыла лапкой рот Данна.
- Погоди еще с ученичеством. - она мягко улыбнулась. - Они еще даже не подрасли. Вот когда они смогут самостоятельно вылетать из пещеры и пользоватся своими силами. И только тогда.
Ланс нежно лизнула Данна в губы.
Дарор уже успел скушать свой завтрак и решил что пора вздремнуть. И не смотря на то, что его распорядок дня ограничесвался едой, игрой и сном, он уже вполне взросло думал, к примеру о том что лучше всего притворится спящим, чтобы мама невылизывала на ночь. Драконенок подполз к лапе своего отца и заполз на нее. К его огорчение лапа дракона стала куда меньше чем неколько дней назад. Но она все еще вполне вмещала малыша.

0

55

Дракон нежно улыбнулся и поцеловал свою жену. Как же ему сейчас хотелось оказатся в лесу или в пещере с Ланс... Прошло всего лишь 10 месяецев с их последнего раза...а сейчас она ему кажется еще прекраснее чем тогда...Такая мягкая, нежная...желанная...Дракон лизнул в губы Ланс и посмотрел на своего сына, который так уютно заснул на его лапе.
- Да...они действительно подрасли... Вот уже на лапе не помещается.
Дракон улыбнулся.

0

56

Драконица закончила еду, перемешанную с поцелуями Данна, и улеглась поудобнее у края гнезда. Ее дети уже успели поесть, и собрались спать. они прижались к ее боку и заснули, до обеда.
- Такими темпами они скоро вырастут в ширь. Надо бы их уже заставить летать. Чтобы они набрались опыта.

0

57

Канонла некоторое время просто стояла в стороне, наблюдая за Данном и Ланс. Затем - чтобы не мешать, красно-оранжевая осторожно вышла из пещеры. Некоторое время постояв на пороге и ещё раз полюбовавшись дракончиками, Канонла наконец расправила крылья.
Полечу, пожалуй... А то уже скоро рассвет...
Мощно взмахнув крыльями, Канонла полетела отдыхать в пещеру воинов.

0

58

Дракон осторожно взял за хвост одного из четырех драконят. Драконенок, восприняв это все за игру, весело порыкивал и извивался, иногда сворачиваясь к животику и хватая либо свой хвост либо нос своего отца. Данн лишь фыркнул и слегка мотнул головой. Драконенок, а именно Дарор, лишь весело завизжал, но крылья распустил. Данн отпустил драконенка. Если честно, он не знал как заставить их летать. И весьма вразумительные взгляды Ланс показывали ему, что этот метод не очень подходит. Огненный грустно посмотрел на своих детей, которые весело резвились между его лапами.
Неожиданнов  пещеру вошел Анубис. Его темная фигура заставила малышей притихнуть, но после секунды рассматривания гостя малыши вновь стали играть, но уже около лап матери. Данн подошел к Анубису.
- Привет. Пришел на малышей полюбоватся?
- Нет. - дракон покачал головой. - Я за тобой. Ты должно быть не знаешь, но на границах сейчас не безопасно, серпенсеры так и ползают. Таг направила меня разобраться с этим, а мне нужна помощь.
- Чем я могу помочь?
Анубис помолчал, все таки Данн был одним из лучших драконов, которых знал он, но все таки...туда куда они идут слишком опасно..
- Мне нужны добровольцы, для путешествия в Пандемониум.
Дракон присвистнул.
- В самое пекло? Туда, куда даже верхушка клана не особо любит ходить? Ты издеваешься???
- Нет. Ты опытный воин. Тем более, будь Тагеранг свободна, она бы отправилась со мной, но сейчас у нее есть одно дело, которое имеет шанс нас ослабить.
Огненный кивнул. Спорить с Анубисом было бесполезно, Данн всегда удивлялся, почему он не учился на элитника. Дракон отошел к ЛАнс и вкратце пересказал ей просьбу Анубиса. Драконица лишь кивнула, горящим взором посмотрев на Анубиса. Дракон лишь поклонился и вышел из пещеры. Данн вышел за ним.

0

59

Куаху Гава никак не могла уснуть. Ей снилось, что мать её умирает. И так каждый раз, как она начинала засыпать...
"Наверное, съела что-то не то..." Проворочавшись так добрый час, она всё-таки уснула...
Ощущение свопобного падения... резкий рывок... чей-то голос...

0

60

Драконица успокоила своих детей и уложила их в гнездо. Как только последний дракончик заснул, Ланс посмотрелана маленькую драконочку в соседнем гнезде. От глаза молодой матери не отоилось ворочанье малышки. Драконица неслышно подошла к ней и накрыла теплой шкуркой оленя. В пещере было еще много таких шкурок, специально собранных для утепления драконят. Нежно лизнув малышку в ушко, драконица отошла в сторону и села около молодой драконицы, которая тоже недавно стала матерью замечательного янтарного дракончика.
- Ей наверное кошмар снится...
- Возможно. Но что мы можем сделать? Только укрыть ее теплой шкуркой. - янтарная нежно лизнула своего сына. Он только сегодня начал ходить, а сейчас спокойно спал, упершить лапками маме в живот. - Ну что за прелесть.
Ланс расплылась в улыбке. Она вернулась к своему гнезду и свернулась колачиком вокруг своих четверых малышей.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Детская