Возможно,я не совсем правильно всё расположила или это не начало и не конец)
Всё абсолютно правильно... Интересная история...
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Возможно,я не совсем правильно всё расположила или это не начало и не конец)
Всё абсолютно правильно... Интересная история...
волков выгнали из клана(хз за что)
Дочь вождя того времени (Whitewind,а дочь Rapier) подстаила Swiftkill... Всё выглядело так, как будто Swiftkill, назначенная охранять волчат, убила их... На самом деле Rapier спровоцировала её впасть в Ярость (Fury, способность волков клана Blackblood) и Swiftkill во время битвы с дочерью вождя повредила волчатам... Её саму и её клан изгнали, считая, что защита Blackblood клана им больше не нужна... Это всё рассказ Swiftkill...
Ещё один момент... Blackblood - клан "сторожевых", особенно сильных волков, которые всегда служили основному клану, а вождь того времени, Whitewind, собиралась передать бразды правления не своей дочери Rapier, а представителю Blackblood - Swiftkill, Rapier это, естественно, не понравилось... "And now... you unnatural beasts are to be given command of your creators" - говорит Rapier... ("А теперь... вам противоестественным зверям должно быть дана власть над вашими создателями")
Где там убийство вожака???
Страница 2... "The Alpha has fallen"
Агат
Хорошо знаешь английский?
Конечно не до такой степени, как Голди, (она знает его просто превосходно) но неплохо... Хотя с переводом небольшие проблемы... Я понимаю слова, но лаконично их перевести, так как Голди, не могу...
Можешь попросить Голди перевести их все дословно?Я бы тогда обработала этот комикс на русский язык.
Можешь попросить Голди перевести их все дословно?
Я ей передам, но решать ей...
Пока что выкладываю этот вариант перевода (сразу предупреждаю: переводчик из меня никакой, смысл передам, но текст будет "сухим"):
Страница 1:
Перед Эрой Людей, когда копьё терпело неудачу против когтя и Земля была дикой (как вариант - во влаедении диких зверей), звери разделили землю, как они сочли нужным.
На востоке - воинственный клан, известный как Стоункло (Каменный Коготь); на западе - миролюбивые волки Инарии. Несколько лет безопасности в пределах защитных (хотя, наверно, лучше оберегающих) ветвей Инарии, сделали однажды бдительных волков невнимательными.
Rогда их защита практически полностью истощилась, саблезубые тигры начали своё нападение.
P.S. Как я и говорил, перевод сильно хромает на все четыре лапы, крылья его порваны, а хвост поджат... Смысл понятен, но литературной ценности это не представляет никакой...
Блин Агат кто тебе сказал что я знаю английский прям таки перфектно? Да хорошо...ну могу я тексты переводить в литературные но не превосходно же! Короче что перевести надо?)))))
кто тебе сказал что я знаю английский прям таки перфектно?
*чуть потупился* Во всяком случае я практически полностью уверен, что знаешь лучше, чем все на этом форуме... Кроме того, я редко встречал такие качественные переводы, как у тебя... Дрейн имела ввиду комикс на первой странице этой темы... Ещё раз извиняюсь...
Не извеняйся по пустякам раз два я не смогу перевести только потому что я не смогу увидеть комикс потому что(ой пошло поехало) у меня трафик...жуткий трафик и денег нет как всегда))) так что звиняйте( а вообще можно если можно))) текст в личку кинуть)
Не извеняйся по пустякам раз
а вообще можно если можно))) текст в личку кинуть
Я могу перепечатать и кинуть...
пасиб дафай будет чем заняться)
Давайте,давайте,а я его обработаю на русский вариант)
И политературнее)Бо,с этим нет проблем)
Общие рассказы | Вечная память | 2009-06-05 |
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!